ag8游|平台
“送春联、树新风、倡清廉”活动 (招募中)

项目时间:01-24 14:00 至 01-24 16:00 单次服务时长2小时 项目地点:湖上中心学校 计划人数:20 项目发起人:林楷强

报名参与7人报名 已招募7
“茶者匠心、传经送宝” 湖上乡冬季茶园管理技术交流会... (招募结束)

项目时间:12-26 14:00 至 12-26 17:00 单次服务时长3小时 项目地点:湖上乡政府会议室 计划人数:10 项目发起人:林楷强

11人报名 已招募10
湖上乡沙堤村扫黑除恶主题宣讲活动 (招募结束)

项目时间:11-26 09:00 至 11-26 11:30 单次服务时长2.5小时 项目地点:湖上乡沙堤村村部 计划人数:30 项目发起人:林楷强

6人报名 已招募6
安溪县第十一个民族团结进步宣传月主题活动暨首届“中... (招募结束)

项目时间:09-28 08:30 至 09-28 12:00 单次服务时长3.5小时 项目地点:安溪县党章教育馆(湖上乡盛富畲族村) 计划人数:10 项目发起人:管理员

9人报名 已招募9
“扫黑除恶,诚信湖上”主题文艺晚会志愿者 (招募结束)

项目时间:09-20 19:30 至 09-20 21:30 单次服务时长2小时 项目地点:湖上中学 计划人数:30 项目发起人:管理员

28人报名 已招募27
扫黑除恶入户宣传志愿服务 (招募结束)

项目时间:09-02 15:00 至 09-02 17:30 单次服务时长2.5小时 项目地点:飞新村、长林村 计划人数:70 项目发起人:管理员

40人报名 已招募40
首届中国医师节(县医院义诊专家)进乡村活动义诊服务 (招募结束)

项目时间:08-17 09:00 至 08-17 11:00 单次服务时长2小时 项目地点:盛富村部 计划人数:30 项目发起人:管理员

30人报名 已招募26
不忘初心走前列 牢记宗旨访贫苦 (招募结束)

项目时间:07-02 09:00 至 07-02 12:00 单次服务时长3小时 项目地点:盛富村、上路村 计划人数:20 项目发起人:管理员

27人报名 已招募20
志愿服务活动 (招募结束)

项目时间:06-15 19:00 至 06-15 22:00 单次服务时长3小时 项目地点:乡五楼 计划人数:20 项目发起人:管理员

25人报名 已招募20
湖上乡农民讲师团村级组织换届纪律宣讲活动 (招募结束)

项目时间:06-14 15:00 至 06-14 17:00 单次服务时长2小时 项目地点:沙堤村 计划人数:15 项目发起人:管理员

21人报名 已招募15

Copyright? All Right Reserved | 版权所有:亚游集团ag8.com|优惠

闽ICP备18015462号